<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Supermercado implementa medida sem precedentes para a carne devido a sérias preocupações com o bem-estar 

23 Maio 2025
Forever Young

É um aspeto a que cada vez mais as pessoas dão importância na altura da compra.

A sociedade está cada vez mais consciente dos problemas causados ​​pela criação de animais, por isso, muitas pessoas, ao comprar carne , dão grande importância à sustentabilidade do produto.

Esta é uma questão ética, uma vez que a pecuária influencia diretamente o bem-estar animal . Além disso, o modo como vivem também acaba por afetar a qualidade da carne.

Em resposta a essa crescente preocupação dos consumidores sobre as condições em que os animais são criados, um conhecido supermercado decidiu implementar uma medida sem precedentes em relação à sua carne.

A rede de supermercados Lidl implementará uma nova diferenciação na carne vendida na Alemanha com base nas condições em que o animal foi criado.

Especificamente, o Lidl classificará as suas prateleiras de carne de acordo com o tipo de criação, pelo que passam a ser facilmente diferenciados pelos compradores através de cores diferentes (azul, verde e vermelho).

A rede de supermercados indicou que a zona azul conterá produtos dos sistemas de criação 1 e 2; Na zona verde serão classificadas a carne moída e a carne proveniente dos sistemas de criação 3, 4 e 5; e na zona vermelha estarão localizadas as carnes frescas.

A empresa espera que a medida seja implementada nas suas lojas na Alemanha até meados de julho.

Mais Recentes

Se procura um ambiente intimista sem perder os sabores típicos dos arraiais portuenses, esta pode ser a solução

há 7 horas

Verdadeira viagem pelos sabores de Itália é a proposta deste restaurante

há 8 horas

«Acabe com este mau hábito antes que o verão comece», implora especialista 

há 9 horas

Caminhada japonesa: descubra os seus benefícios para a saúde

há 12 horas

Opinião: «Dia mundial do dador de sangue, a generosidade salva vidas todos os dias», Sofia Baptista, especialista em Medicina Geral e Familiar

há 13 horas

“SERRA Mostra Sons” está de volta com música para todos os gostos

há 1 dia

Evento que distingue as melhores do futebol e futsal feminino português está de regresso: saiba quando e onde

há 1 dia

Cascais celebra Santos Populares com concertos, arraiais, marchas e muito mais

há 1 dia

Do jazz de Paris ao coração do Príncipe Real: a história do bar mais íntimo de Lisboa

há 1 dia

Trampolins, piscinas de bolas e um simulador de realidade virtual: está tudo pronto para as férias

há 1 dia

Cachaça em homenagem a Vinicius de Moraes é lançada em Portugal

há 1 dia

Sesimbra Oceanfront Hotel celebra os Santos Populares com vista deslumbrante sobre o oceano

há 1 dia

Sardinhas assadas à moda do Visconde para celebrar os Santos Populares

há 1 dia

Opinião: «Nutrição, um dos pilares para um bom desenvolvimento», Bárbara Plácido, nutricionista

há 2 dias

Do arquipélago ao continente: cinco hotéis para viver a tradição das festas juninas

há 2 dias

Escola Superior de Enfermagem do Porto comemora 129 anos

há 2 dias

Caminhe durante estes minutos em passo acelerado e previna a morte prematura

há 2 dias

Jejum intermitente: se tem por hábito fazê-lo, cuidado. Pode afetar o equilíbrio hormonal

há 2 dias

Demência: ciência confirma que o convívio social dos mais velhos ajuda a reduzir esta condição

há 2 dias

Quando colocar a roupa na máquina não a separe apenas pela cor: há um (bom) motivo para tal

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.