<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Truque para cozinhar salmão: aprenda como retirar a pele sem usar a faca

Isso facilitará a sua vida.

O salmão é um dos peixes mais consumidos e um dos mais recomendados pelos especialistas pelo seu alto teor de ómega-3. Para cozinhá-lo, muitas pessoas optam por comprar os lombos já cortados e limpos, embora geralmente seja mais económico comprar um pedaço inteiro e cortá-lo e limpá-lo em casa.

Essa tarefa pode ser difícil para quem não está acostumado, e a maneira normal de remover a pele do salmão é usar uma faca para ajudar a deixar tudo limpo.

No entanto, o truque de uma avó finlandesa faz com que as facas sejam desnecessárias e o peixe fique completamente limpo e pronto para cozinhar.

Conforme explicado no blog Herkuttelija , a primeira coisa que você precisa fazer é ferver cerca de 1,5 litro de água numa panela.

O próximo passo é lavar o salmão com água fria dos dois lados e colocá-lo numa tábua de corte, com a pele voltada para cima. Depois tem que deitar a água a ferver diretamente sobre ele até o cobrir completamente, e nesse momento a casca começará a enrolar.

Este é um bom sinal quer dizer que pode começar a puxar a pele. Para fazer isso corretamente, segure o pedaço de peixe e puxe o canto da pele com cuidado, mas com firmeza. Se tudo for feito corretamente, a pele começará a descascar facilmente e geralmente sai intacta.

Mais Recentes

Corrida: 5 erros que comprometem os resultados e causam lesões. Evite-os

há 13 minutos

Maquilhagem perfeita: alcance o sonho de todas as mulheres pondo em prática estas 7 dicas

há 32 minutos

Eutanásia: o que diz a lei portuguesa e como é o procedimento

há 52 minutos

12 erros de decoração que podem (mesmo) tornar os espaços em algo (muito) desagradável

há 1 hora

Roteiro de verão: 6 destinos imperdíveis (dentro e fora de Portugal) para ir conhecer em autocaravana

há 2 horas

Brasserie de L’Entrecôte abre novo restaurante em Lisboa e nós descobrimos onde

há 2 horas

«Celebre o verão com experiências memoráveis»: o convite é desta cadeia hoteleira

há 2 horas

Um refúgio sustentável por explorar: venha descobrir o mar Vermelho Saudita

há 3 horas

A 10 minutos do castelo, Leiria acolhe nova unidade hoteleira

há 3 horas

Opinião: «A obesidade e o cancro do pâncreas», Marília Cravo, gastrenterologista

há 3 horas

Se tem o hábito de beber café em jejum, pare já de fazer: a ciência explica o motivo

há 4 horas

Diga adeus aos mosquitos este verão: o Lidl tem a solução (custa menos de 10 euros)

há 4 horas

Com a mudança de clima a pele sofre sempre várias alterações: saiba cuidar dela agora que o calor chegou

há 4 horas

WhatsApp vai parar de estar disponível em mais de 30 modelos de telemóveis: saiba se um deles é o seu

há 5 horas

A ansiedade tomou conta da sua vida? Não desespere: coma estes alimentos

há 5 horas

Descobrimos o segredo da dieta japonesa para perder peso: tudo começa de manhã com uma peça desta fruta

há 5 horas

Mate a curiosidade: é isto que o seu gato pensa sobre si (o seu dono)

há 6 horas

Este fim de semana há jogos de tabuleiro e workshops para crianças em Viana do Castelo

há 6 horas

Semente de abóbora: não é para deitar fora, é para comer (e absorver estes benefícios)

há 21 horas

Para ficar de “boca aberta”: 4 mil porcas fazem arte em Lisboa

há 22 horas

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.