<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

De 21 a 23 outubro o mar invade Braga

17 Outubro 2022
Sandra M. Pinto

E você não vai querer perder,

Entre 21 e 23 de outubro, o Largo do Paço será palco do “Há Peixe em Braga”, evento que promete experiências enogastronómicas únicas, proporcionadas por 10 chefs nacionais e internacionais. Inserido no projeto Minho Gastronómico, o mesmo tem como objetivo promover o melhor que a região minhota tem para oferecer, ao mesmo tempo que procura desafiar profissionais do sector a conquistar novos públicos e inovar na tradição.

De 21 a 23 outubro o mar invade Braga10 Chefs provenientes de vários países vão criar e confecionar pratos de autor encantando quem passa pelas ruas de Braga. António Alexandre é o Chef Executivo do evento e, da sua equipa farão parte outros chefs de renome como sejam Tiago Bonito, Hugo Alves, Frederic Breitenbucher, Luís Almeida, José Vinagre, Lígia Santos, Miguel Mosteiro e Filipe Ferreira.

Neste fim-de-semana de outubro, a Reitoria da Universidade do Minho, Largo do Paço, abre assim as suas portas para acolher diversas iniciativas que vão desde showcooking’s, provas e degustação dos pratos confecionados, animação, Bar de Vinhos, um Espaço Lounge e uma Feira de Vinhos.

A entrada no recinto é feita a partir das 16h00 nos dias 21 e 22, e a partir das 15h00 no dia 23, e implica a compra de um copo para provas, por 2€. Todos os showcookings têm 70 degustações incluídas, que podem ir desde o robalo ao bacalhau e/ou do polvo ao carapau, entre tantos outros ingredientes.

 

 

Mais Recentes

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 9 horas

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 10 horas

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 22 horas

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 1 dia

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 1 dia

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 1 dia

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 1 dia

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 1 dia

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 1 dia

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 1 dia

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 1 dia

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 1 dia

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 1 dia

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 1 dia

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 1 dia

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 2 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 2 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 2 dias

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 2 dias

Descoberto triângulo escondido no Homem de Vitrúvio que liga Da Vinci à anatomia moderna

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.