<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Receita para o fim-de-semana: Pudim de morango

17 Fevereiro 2023
Sandra M. Pinto

Rubrica culinária de Daniela Cunha

Receita para o fim-de-semana: Pudim de morangoEste é um pudim de gelatina de morango.

É muito simples de fazer e delicioso.

É uma versão diferente do tradicional pudim mas é mais saudável também.

 

 

 

 

 

Para esta receita utilizo:

 

2 saquetas gelatina de morango

2 iogurtes gregos

Framboesas q.b.

Morangos q.b. (para decorar)

MODO DE PREPARAÇÃO

 

Comece por preparar 1 saqueta de gelatina de acordo as indicações da embalagem. Deixe arrefecer a gelatina.
Escolha a forma ideal para o seu pudim. No fundo da forma coloque as framboesas.
De seguida, coloque a gelatina já arrefecida. seguida coloquei a gelatina por cima das framboesas. Leve ao frigorífico até solidificar. (Eu levei o tempo indicado na embalagem).
Assim que a gelatina esteja bem firme, pode preparar a segunda parte deste pudim. está na hora de preparar a segunda parte.
Prepare a segunda saqueta da gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer.
Num processador coloque a gelatina e os iogurtes gregos. Triture estes dois ingredientes muito bem. É importante que a gelatina esteja mesmo fria, antes de juntar o iogurte.
Quando conseguir uma mistura homogénea coloque o preparado na forma, por cima da gelatina já solidificada e leve novamente ao frigorífico.
Quando a segunda parte estiver firme está pronto a desenformar e a comer.
Para desenformar, coloque uns segundos em água quente para a gelatina descolar e facilitar o processo.
(Atenção para não deixarem tempo a mais na água quente pois pode voltar a derreter a gelatina. São apenas uns segundos.)
Por fim decore com morangos e sirva de imediato.

Pode acompanhar esta e outras receitas diretamente no link:

Mais Recentes

Dorme mal? A solução pode estar no prato

há 2 horas

Fungo tóxico da “maldição dos faraós” transformado em arma contra o cancro

há 12 horas

Pouca proteína ao pequeno-almoço pode estar a sabotar os seus lanches: saiba porquê

há 14 horas

Se está com dificuldades em dormir, este smoothie pode ser a solução

há 1 dia

Morangos: benefícios para a saúde e três receitas frescas para o verão

há 1 dia

Saiba como falar com crianças e jovens sobre a morte de figuras públicas

há 1 dia

Saiba quais os três signos com uma aura mágica e misteriosa

há 1 dia

Saiba quais os signos do zodíaco que precisam urgentemente de férias

há 1 dia

Ovos à mesa: descubra os seus benefícios e duas receitas irresistíveis para o dia-a-dia

há 1 dia

Sabia que pode comer o manjerico dos Santos Populares? E faz até bem à saúde

há 1 dia

Pegadas de há 23 mil anos confirmam presença humana nas Américas antes da última Idade do Gelo

há 1 dia

O cérebro sabe antes de si: exame revela se vai envelhecer mais depressa

há 1 dia

Estudo revela que consumo de cannabis duplica risco de morte por doença cardiovascular

há 1 dia

A forma das folhas influencia a velocidade com que caem das árvores, conclui estudo

há 1 dia

Picada de abelha: sabe quando é inofensiva e quando pode ser fatal?

há 1 dia

Quer escolher a melhor meloa ou melancia? Estes truques vão ajudá-lo

há 2 dias

Em direto: Cerimónia de entrega dos Prémios Marketeer

há 2 dias

Hipocondria cresce na era digital e torna-se um desafio para a saúde mental, alerta psicóloga do Hospital Lusíadas Monsanto

há 2 dias

Moscas em casa neste verão? Papel de alumínio pode ser a solução (natural) que procura

há 2 dias

Descoberto organismo microscópico que desafia os limites da vida celular

há 2 dias

Subscreva à Newsletter

Receba as mais recentes novidades e dicas, artigos que inspiram e entrevistas exclusivas diretamente no seu email.

A sua informação está protegida por nós. Leia a nossa política de privacidade.