O dia 19 de março está a chegar e nesta data especial tem um bom pretexto para surpreender o seu pai.
Para assinalar esta data, o Restaurante CITRUS, com vista para o jardim e piscina do Lisbon Marriott Hotel, propõe um menu para almoço ou jantar do Dia dos Pais com welcome-drink incluido por 32€ (bebidas incluídas) por pessoa.
O chef António Alexandre preparou um menu com 3 pratos:Brusketta de bacalhau com pimentos assados e azeitonas ou salada de quinoa com tomate cherry, abacate, grão de bico, tomate, coentros, cebola roxa e molho harrisa (entrada), wellington de novilho com espargos verdes, molho de vinho madeira ou linguado au Meunier, mouselline de batata e legumes Bio ou risotto de cogumelos e espinafres com queijo ilha (prato principal) e crepe recheado de frutas frescas e flambeado ou petit gateaux de chocolate com gelado de baunilha ou meloa cantalupe com ricota, mel, maracujá e lima (sobremesa). Para acompanhar, poderá brindar com uma flute de espumante.
O pai que vier almoçar ou jantar no Restaurante CITRUS acompanhado pelo seu filho(a) , recebe de presente um Cocktail “G-Bee” (gin, brandymel e sumo de limão).
Reservas através do número geral do hotel 21723 54 00