<br><br><div align="center"><!-- Revive Adserver Asynchronous JS Tag - Generated with Revive Adserver v5.5.0 -->
<ins data-revive-zoneid="25" data-revive-id="6815d0835407c893664ca86cfa7b90d8"></ins>
<script async src="//com.multipublicacoes.pt/ads/www/delivery/asyncjs.php"></script></div>
Partilhar

Nem bicarbonato nem vinagre: este é o truque para eliminar a gordura que fica agarrada à panela

27 Janeiro 2025
Forever Young

Este método não é apenas eficaz para gordura, mas também para manchas difíceis causadas por restos de comida queimada.

Embora seja comum recorrer a produtos caseiros como bicarbonato de sódio e vinagre, existe outra alternativa que oferece melhores resultados e que permite eliminar a gordura agarrada na panela com apenas um ingrediente.

O segredo está num produto ecológico chamado Eco-Jin que foi especialmente desenvolvido para limpar superfícies queimadas sem a necessidade de esfregar.

A sua aplicação é muito simples, bastando colocar uma pequena quantidade do concentrado num recipiente fundo e submergir o fundo da panela no líquido, certificando-se de que cobre toda a área afetada.

Este é um processo que leva apenas alguns minutos e permite que a gordura se solte quase automaticamente, tornando-o muito prático de usar.

Ao contrário do que acontece com os produtos de limpeza tradicionais, neste caso não são utilizados produtos químicos agressivos que provocam o aparecimento de fumos tóxicos. Ao evitar o uso de esfregões metálicos ou similares, você ajuda a prolongar a vida útil das panelas.

Por outro lado, deve-se ressaltar que para ter uma panela limpa e sem gordura é fundamental garantir que o produto cobre toda a área e caso, uma vez aplicada, a sujidade persista, repita o processo uma segunda vez.