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O segredo mais bem guardado dos talhantes: «não é bonito, mas este é o bife mais macio»

15 Abril 2025
Forever Young

Tem vários nomes.

A experiência muda muito, de comer um bife duro para um macio e fácil de mastigar. E tudo começa por se sabe escolher bem no talho.

María e Estefanía, duas talhantes de Salamanca que estão por trás da conta do TikTok  @lacarniceriadesalamanca , explicaram num de seus vídeos qual é a opção mais macia para os bifes.

«Há uma peça que desaparece todas as vezes que a colocamos no balcão», revelam, acrescentado que «é aquele que demonstra as pessoas que realmente sabem o que compram».

Explicam que este bife é conhecido por muitos nomes diferentes, como bife de filé, bife de alcatra, bife de açougueiro ou paleta.

Como descrevem, tem «o nervo dentro», o que o torna «feio». «Mas há peças feias que geralmente são as melhores», acrescentam.

@lacarniceriadesalamanca

Unos filetes tiernos pero que desaparecen 😂 Me planteo un millón de dudas: 🤔¿tú eres de filetes feos pero tiernos? 🤷🏼‍♀️¿Se te ocurren más nombres? Y la pregunta que más me interesa: ☺️¿Cuál es tu momento favorito del vídeo? El mío es el de: hola Leti! Adiós Leti! 😂

♬ sonido original – La Carnicería de Salamanca