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Sabores sazonais e pratos tradicionais reinventados para degustar esta Páscoa em Montargil

Páscoa é tempo de reunir a família e os amigos à mesa, e o Montargil Monte Novo preparou um menu de almoço concebido para esta ocasião tão especial. Situado em Montargil, a uma hora e meia de Lisboa, o alojamento turístico do grupo PBH convida a uma viagem gastronómica que combina os sabores sazonais, com pratos tradicionais reinventados, confecionados pela mão do Chef Miguel Varela.

23 Março 2024
Sandra M. Pinto

O almoço do domingo de Páscoa no Montargil Monte Novo, dispõe de uma variada seleção de entradas, composta por queijos alentejanos, azeitonas marinadas, manteiga com colorau e orégãos, moelas estufadas, cogumelos avinagrados, ovos mexidos com espargos, e onde não falta a tradicional tábua de charcutaria alentejana.

 

Creme de legumes da época; bacalhau com puré de batata, legumes braseados e pickles; costela mendinha de vitela com batata, grelos e arroz, são as escolhas do Chef para degustar nesta data festiva, no restaurante da Casa Redonda. E porque Páscoa é também sinónimo de doçaria, a proposta inclui ainda um delicioso pão de ló de Alfeizerão.

 

Inspirado na privilegiada localização, no coração do Alto Alentejo, conhecida pelas suas riquezas gastronómicas, este menu distinto de almoço de Páscoa, está disponível por 42 euros por adulto e 21 euros por criança, sem bebidas incluídas, e limitado à capacidade máxima do restaurante.

 

O restaurante Casa Redonda do Montargil Monte Novo é o refúgio ideal para desfrutar da diversidade e autenticidade da gastronomia alentejana. Uma homenagem à tradição e à culinária da região com apresentações únicas e apelativas, sob direção do Chef Miguel Varela, num verdadeiro festim para os sentidos.

 

Erguida junto às margens da barragem de Montargil, com uma decoração sofisticada, aliada a um espaço singular, rodeado pela Natureza, a unidade hoteleira é um destino imperdível para usufruir de dias de lazer e tranquilidade.

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